Zelten am Fuße des Vulkans

Lage siehe Karte:       Anfahrt

Belegungsplan:          Termine

Kontakt:                      zeltplatz@sv-bettenfeld.de

Wer einmal mit einem Zeltlager oder einer Pfadfindergruppe im Herzen der Vulkaneifel ein paar schöne Tage in ruhiger Lage verbringen möchte, der ist beim SVB genau richtig. Am Fuße des Windsbornkraters mit dem einzigen Bergkratersee nördlich der Alpen liegt unsere Sportstätte mit dem klangvollen Namen "Lehmkaul".

Der Zeltplatz befindet sich ca. 1 km außerhalb der Ortslage, unmittelbar am Sportplatzgelände und ist für bis zu 120 Personen ausgelegt. Er verfügt über die notwendigen sanitären Anlagen (separate Dusche/WC für Mädchen und Jungen) sowie den entsprechenden Stromanschlüssen.

Der Sportplatz (Rasenplatz) kann außerhalb der Spiel- und Trainingszeiten unserer Mannschaften mitgenutzt werden. Weiterhin kann die im Bereich des Zeltplatzes befindliche Grillhütte (geschlossene Bauweise, abschließbar, mit fließend Kalt- und Warmwasser, Kühlschrank, Strom) mitgebucht werden.